Toggle navigation

Горячие блюда.МЯСО

ОСТРЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ

300/150гр. 850руб.

Острые свиные ребра, глазированные в «японском» соусе барбекю. Подаем со сладкой кукурузой, томатами черри и маринованными огурцами.


СВИНЫЕ РЁБРА BBQ

300/120гр. 850руб.

Свиные ребра в соусе барбекю собственного производства. Подаем с маринованным лучком, халапеньо и маринованными огурчиками.


 

 

 

 

СВИНЫЕ РЕБРА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

300/120гр. 850руб.

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе, маринованный лук, бейби картофель, перец халапеньо.

СВИНАЯ РУЛЬКА

1шт./70/30гр. 1200руб.

Подаем с красным маринованным луком , халапеньо, маринованными огурчиками и дижонской горчицей.


СВИНАЯ ШЕЯ СО СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ

320гр. 790руб.

Стейк из томленой свиной шеи с соусом из лесных грибов.


ФИЛЕ МИНЬОН С КАРТОФЕЛЕМ ШАТО

300гр. 1100руб.

Стейк из говяжьей вырезки с картофелем шато и томатами черри

 

 

 

 

ГОВЯЖЬИ ЩЁКИ В КРАСНОМ ВИНЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

330гр. 850руб.

Томленые говяжьи щеки с овощами и красным вином. Подаём с картофельным пюре и мини морковью.


 

 

 

 

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С БАТАТОМ ФРИ

320ГР. 990руб.

Вырезка из розовой телятины, тимьян, соус сливочный демиглас, томаты черри, батат фри, сыр пармезан, микрозелень

 

 

 

 

СТЕЙК ВЕГАС

230ГР. 990руб.

Отруб из лопаточной части бычка. Подается с домашним соусом барбекю, томатами черри и луком фри. «Прожарка по умолчанию - Medium well».

 

 

 

 

БЕФСТРОГАНОФ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

390ГР. 640руб.

Говяжья вырезка, сливки, шампиньоны, лук репчатый, томатная паста.
Подаём с картофельным пюре, хрустящим луком и маринованными огурчиками.


 

 

 

 

ФРИКАДЕЛЬКИ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ

350ГР. 590руб.

Подаём со сливочным и брусничным соусами.