Бургеры, Колбаски, Паста
Котлета из мраморной говядины, соус сальса, салат айсберг, томаты, маринованные огурцы, бекон, красный лук, сырный соус из пшеничного эля.
БУРГЕР ITALIANO
Котлета из мраморной говядины, соус сливочный песто, руккола, томаты, сыр моцарелла, соус маринара, красный лук.
куриная грудка, соус блю-чиз, салат айсберг, томаты, маринованные огурцы, сыр чеддер, красный лук.
Колбаски из свинины, обжариваются до золотистой корочки. Подаём с картофелем по-деревенски и медово-горчичным соусом собственного приготовления.
Запеченные пряные колбаски из свинины, с сыром.
Подаём с картофелем фри и медово-горчичным соусом собственного приготовления.
Пикантные Колбаски из говядины с ароматными специями. Подаём с картофелем по-деревенски и медово-горчичным соусом.
говяжья вырезка, лук репчатый, чеснок, шампиньоны, соевый соус, соус маринара, пармезан, томаты черри.
ФЕТТУЧИНИ КРЕВЕТКАМИ И СТРАЧАТЕЛЛОЙ
тигровые креветки, белое вино, сыр страчателла, рыбный соус, томаты черри, лайм.
ЧЁРНАЯ КАРБОНАРА
бекон, лук репчатый, чеснок, сливки, яичный желток, сыр пармезан, спагетти с чернилами каракатицы, томаты черри.