Горячие блюда
Острые свиные ребра, глазированные в «японском» соусе барбекю. Подаем со сладкой кукурузой, томатами черри и маринованными огурцами.
СВИНЫЕ РЁБРА BBQ
Свиные ребра в соусе барбекю собственного производства. Подаем с салатом коул-слоу, халапеньо и маринованными огурчиками. Можно заказать любой объем порции от 100гр.
Подаем с салатом коул-слоу, халапеньо, маринованными огурчиками и дижонской горчицей.
стейк из томленой свиной шеи с соусом из лесных грибов.
Говяжья грудинка длительного томления с соусом барбекю. Подаём с картофельным пюре,
маринованными огурчиками и перчиком халапеньо.
Цена за 100гр мяса в готовом виде + гарнир, можно заказать любой объем порции.
Томленые говяжьи щеки с овощами. Подаём с бейби картофелем.
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ МУССОМ
Говяжья вырезка, розмарин, чеснок, масло оливковое, картофельный мусс, соус барбекю собственного приготовления.Прожарка о умолчанию - medium well.
БИФСТРОГАНОФ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
Говяжья вырезка, сливки, шампиньоны, лук репчатый, томатная паста.
Подаём с картофельным пюре, хрустящим луком и маринованными огурчиками.
СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ С МУССОМ БЕШАМЕЛЬ
Маринованное филе лосося, бешамель на кокосовом молоке, бобы эдамаме.
ТРЕСКА С МУССОМ УНАГИ И СПАРЖЕЙ
Филе трески со сливочным муссом «унаги». Подаем со спаржей.
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С БЕЙБИ КАРТОФЕЛЕМ
Маринованное филе индейки, обжареный бейби картофель, соус маринара.
ФРИКАСЕ ИЗ КУРИНОГО БЕДРА
Маринованное филе индейки, обжаренный бейби картофель, соус маринара.