Ресторан и локальная крафтовая пивоварня
Казань, ул. Чистопольская, 40 ЖК МагелланШлагбаум для гостей 12:00-17:00
whatsappinstagramtripadvisortelegram
САЛАТ С РОСТБИФОМ
195гр. 590руб.
Микс салатов. копчёный ростбиф, вяленая свекла, черри, луковый соус.
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ
180гр. 650руб.
Микс салатов, говяжья вырезка, шампиньоны, битые огурцы, томаты черри, азиатская заправка.
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО
190гр. 690руб.
Тигровые креветки, сегменты апельсина, руккола, авокадо, острый апельсиновый соус, сыр пармезан, томаты черри.
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ
200гр. 520руб.
Классический «Цезарь» с соусом собственного производства.
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками и соусом собственного производства.
САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ БАКЛАЖАНАМИ И УГРЁМ
220гр. 620руб.
Салат с жареными баклажанами, свежими томатами и копченым угрем в сладко-чесночном соусе и арахисом.
САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ
240гр. 490руб.
Огурцы, томаты, болгарский перец, оливки ночеллара, микс салатов, красный лук, сыр фета, соусы понзу и мятный песто.
САЛАТ С ТУНЦОМ И МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
220гр. 650руб.
Микс салатов, стручковая фасоль, томаты черри, перепелиное яйцо, тунец татаки, консервированный персик и медово-горчичный соус.
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ
190гр. 490руб.
микс салатов, рукола, авокадо, огурец, бобы эдамаме, редис, микрозелень, соус понзу, оливковое масло
КОББ САЛАТ С курицей
280гр. 650руб.
микс салатов, соус медово-горчичный хеллманс, куриная грудка су вид, томаты черри, сыр дор блю, гренки, бекон жареный, авокадо, перепелиное яйцо, зеленый лук.
СУП ФО-БО
520/20гр. 490руб.
Насыщенный говяжий бульон с пряностями. Подаем с рисовой лапшой, зеленью, лимоном и перчиком чили.
ТОМ ЯМ
360гр. 750руб.
Тайский суп с тигровыми креветками, лососем, кальмарами и шампиньонами, готовится с добавлением кокосового молока.
БОРЩ
470гр. 550руб.
Томленая говяжья грудинка, говяжий бульон, свекла, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, картофель, чеснок. Подаём со сметанным соусом, гренками и салом.
Солянка
460/30гр. 590руб.
Говяжий бульон, свиной окорок, говяжья грудинка, куриные колбаски, маринованные огурцы, лук репчатый, каперсы, оливки. Подаем с долькой лимона и сметанным соусом.